cucina

“L’arte della culinaria è molto antica. E’ un misto di cultura e coltura. Con il coltello e la forchetta, con le mani o con le bacchette non importa, l’importante è degustare, assaggiare, cibarsi, deliziarsi di ciò che Madre Natura ci ha offerto e che l’uomo è stato in grado di coltivare e mantenere nei secoli. Eva mangiò con le mani ciò che ancora adesso si mangia con le mani. Cucinare è si un’arte, ma anche una passione, è come fare l’amore, ci si diverte, c’è da sbizzarrirsi con la fantasia, da lasciarsi andare, travolgere dai sapori, dagli odori.”

tisanamojito

tisanamojito

sbrisolona

sbrisolona

salsapeperoncini

salsapeperoncini

ravanelli

ravanelli

farinatastracchino

farinatastracchino

farinata2

farinata2

farinata

farinata

conservadicipolle

conservadicipolle

conservabasilico2

conservabasilico2

conservabasilico1

conservabasilico1

castagnerhum

castagnerhum

castagnaccio

castagnaccio

carciofibesciamella

carciofibesciamella

3 Responses to “Ricette varie”

  1. Belle ricette da provare sicuramente, ma mi sa che ne manca una…

  2. :) Devo ancora riordinare tutte le ricette e creare l’immagine di presentazione…

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>