Biscotti salati alle olive
100 g farina di grano saraceno
160 g farina bianca
85 g olive
150 g burro
160 g parmigiano
sale e pepe

bisc1

bisc2

bisc3

Una ricetta molto semplice e saporita per gli amanti degli aperitivi salati.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare il tutto. Le olive devono essere tagliate a piccoli pezzettini e il burro andrebbe sciolto man mano che si mescola ma si può anche far sciogliere vicino ad una fonte di calore. Una volta ottenuto l’impasto, bisogna stenderlo cercando di creare uno spessore massimo della pasta di circa 3 millimetri. A questo punto, creare i biscotti con le forme che più vi affascinano (io li ho fatti tondi), aiutandovi con degli stampi, delle formine o con il bordo dei bicchieri. In forno per circa 10 minuti a 180°.

bisc4

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>